Desactivación automática de su perfil

En CompartoDepto queremos asegurarnos de que ofrecemos a nuestros usuarios resultados relevanted, mostrando sólo perfiles que estén en búsqueda activa.

Por lo tanto, si no accedes a tu cuenta durante 30 días, nuestro sistema desactivará automáticamente tu anuncio.

Te enviaremos una notificación por correo cuando tu anuncio haya sido desactivado.

Para volver a activar tu anuncio, necesitas acceder a tu cuenta y hacer clic en "Activar" desde el menú “Mis anuncios”.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos