Desactivar mi perfil de búsqueda

Desde la página de  Mis anuncios, haz clic en “Desactivar”.

Con esta opción, tu perfil desaparece de la web, pero no de tu cuenta. 

Esto quiere decir que puedes iniciar sesión y usarlo de nuevo, si quisieras utilizar esa misma búsqueda en el futuro. 

Si desactivas tu perfil, dejará de ser visible en la web para otros usuarios.  

Como consecuencia, no recibirás ningún mensaje de email o cualquier otra comunicación. 

Desactivar un anuncio implica que no tendrás acceso a la correspondencia relacionada con ese anuncio. Esto incluye los mensajes de email, información de contacto y anuncios.  

El contenido que has aportado a la web incluyendo tus mensajes, no será accesible para ningún otro usario, a menos que reactives tu perfil.  

Si lo que deseas es eliminar definitivamente tu perfil de búsqueda, entra a tu cuenta, haz clic en tu nombre y posteriormente en  Mis anuncios en el menú desplegable. Una vez dentro de tu página de anuncios, haz clic en Desactivar. Una vez desactivado tu anuncio, lo puedes eliminar haciendo clic en ‘’Borrar’’. 

Cuando borras tu perfil , toda la información relativa a ella se pierde y es irrecuperable.

Nota:

Si ya no necesitas tu anuncio o perfil de búsqueda, te pedimos encarecidamente que los desactives. 
Esto no sólo nos ayuda a mantener la plataforma con exclusivamente anuncios que están de actualidad, si no que te evita el seguir recibiendo mensajes de otros usuarios y notificaciones de la propia página. 

Por nuestra parte, disponemos de un sistema automatizado que desactiva de forma automática todos los anuncios y/o perfiles que forman parte de una cuenta inactiva, es decir, en la que no se haya ingresado en un plazo de  30 días.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos